Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
Conclure en beauté! - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges

AFCM - Association du Football Club de Moroges

Conclure en beauté!

Par Benjamin Thibeaudet, le lundi 27 mai 2013 à 21:34 dans Résultats

Dernier match de la saison pour Moroges B qui se déplaçait à Clessé qui a encore espoir d'accèder en 3e division (Sennecé les Macon ne pourra sans doute ps monter vu que son équipe 1 est releguée en 3e division).
Le match débute timidement pour les jaunes et noirs puisque Clessé essaye de sauter les lignes pour trouver les 2 attaquants. La défense et le gardien font de bonnes interventions, bien aidés par les milieux de terrain. Moroges recule toutefois et Clessé se procure quelques situations intéressantes mal négociées, notamment des supériorités numériques gachées par des frappes non cadrées. Moroges se reprend enfin, après un premier quart d'heure ou les morogeois n'y sont pas, et se procurent de belles occasions, notamment grâce aux 2 Alex, mais soit les frappes n'inquiètent pas le gardien, soit elles ne sont pas cadrées. Sur une belle action, Moroges obtient un corner que se charge de tirer Christian. Bien aidé par le gardien de Clessé, Christian catapulte le ballon au fond des filets. 0-1 le plus dur est fait. Clessé va mettre quelques minutes à s'en remettre, encaissant le but au plus fort de leur domination. Guillaume, impérial dans les buts, et le bloc défensif tiennent bon jusqu'à la mi-temps.
En 2nde période, l'AFCM B va souffrir et concèder quelques occasions. Clessé joue plus haut mais les contres de l'AFCM B sont explosifs grâce à la vivacité des attaquants morogeois. Les pertes de balle sont nombreuses, les duels âpres, mais Moroges fait preuve de solidarité. Christian, le 1er buteur, se blesse et passe dans les buts. Guillaume, de par son entrée en sentinelle devant la défense, fera un bien fou à un bloc équipe qui avait tendance à reculer dangereusement. Sur un contre morogeois, Guillaume remet astucieusement de l'extérieur du pied droit pour Alex C qui n'a plus qu'à finir le travail. 2-0.
En fin de match, Clessé, suite à un double une-deux, profite du mauvais alignement de la défense morogeoise (qui jusque là avait écoeuré les attaquants adverses en jouant parfaitement le hors jeu) pour réduire le score.2-1. Sur le dernier coup franc indirect du match, le gardien de Clessé monte pour tenter d'égaliser. Le ballon est récupéré par Moroges qui part en contre mais l'arbitre siffle la fin du match.
Score final 2 buts à 1 pour l'AFCM B qui finit donc la saison en 3e position pour un bilan de 9 victoires 5 défaites, pas de match nul. Une belle saison, combinée au maintien officiel de l'équipe première qui envoie donc la B en 3e division de district pour la 1ère fois. SUPERBE!!!!!!