Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
décembre 2012 - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges

Par Mathieu Martin, le mardi 25 décembre 2012 à 10:43 dans Actualités

Tout est dans le titre! Passez de bonnes fêtes, amusez-vous bien et mangez pas trop de chocolats!!!

aucun commentaire

AFCM B 3-1 Clessé B

Par Benjamin Thibeaudet, le lundi 17 décembre 2012 à 13:50 dans Résultats

Dernier match de l'année 2012 pour Moroges qui recevait Clessé dans le match des ambitieux. Une victoire pour continuer à jouer le haut du tableau sinon rien pour des morogeois qui avaient à coeur de finir l'année 2012 sur une note positive, pour le dernier match de JO.
Moroges débute de très bonne manière le match puisque le bloc équipe presse haut et récupère nombre de ballons se procurant quelques situations sans pour autant réussir à ouvrir la marque. Sur une frappe lobée de Jo aux 30 mètres, la balle retombe sur la transversale et revient en jeu. Boulou se débat comme un beau diable et d'un plat du pied assure l'ouverture du score. 1-0 pour Moroges. Quelques minutes après Jo double la mise sur un superbe coup franc suite à une faute obtenue aux abords de la surface par Alex M. Dans la foulée, sur l'engagement, Moroges récupère la balle et va inscrire le 3e but par Alex M suite à un jeu en triangle Jo Boulou Alex.3-0 la messe est dite. Sur un coup franc indirect de Jo tendu, Boulou place une tête hors cadre. La mi temps est sifflée sur le score de 3-0
Aux retours des vestaires, Moroges joue trop décontracté notamment la défense centrale, et prends un but au bout d'un quart d'heure.
Vers la 70e minute, sur une passe en retrait mal ajustée par Chinois, Clessé rate l'occasion de revenir à 3-2.
Score final 3-1 pour Moroges

3 commentaires

AFC Moroges 1-2 IS St Usuge

Par Mathieu Martin, le lundi 17 décembre 2012 à 13:40 dans Résultats

9ème journée de championnat, la dernière avant la trêve des confiseurs, l'AFCM reçoit Saint Usuge, équipe rugueuse de haut de tableau dans ce championnat avec pour objectif de rester invaincu à domicile.

Le match démarre bien pour les jaunes et noirs puisque sur leur premier coup franc, Baptiste trouve Mathieu qui dévie au second poteau pour Sébastien qui marque d'une belle volée : 1-0. Le début de match est morogeois, les occasions s'enchaînent mais la maladresse devant les buts empêche l'AFCM de faire un break mérité. Et ce sont même les visiteurs qui vont revenir au score sur une action confuse et une frappe déviée qui termine sa course au fond des filets alors que l'attaquant semblait en position de hors-jeu : 1-1. L'AFCM ne se décourage pas mais le terrain difficile rend le jeu de plus en plus compliqué. On croit arriver à la pause sur ce score de 1-1 mais les visiteurs vont prendre l'avantage sur une frappe repoussée par le poteau et qui va malheureusement heurter le dos de Florent et entrer dans le but : 2-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires, le jeu est beaucoup plus haché, Saint Usuge veut défendre son avantage et durcit les contacts. La partie est saccadée et l'arbitre siffle de nombreuses fautes loin des cages. Les morogeois semblent ne pas avoir les ressources pour recoller au score et le match se cantonne à un véritable combat au milieu de terrain. Les visiteurs parviendront à conserver leur avantage jusqu'au coup de sifflet final. Score final : 1-2.

Cette défaite est la première défaite à domicile de l'AFCM cette saison et tombe plutôt mal juste avant la trêve. Au classement, l'AFCM est 6ème avec 21 points dans un championnat ou tout peut aller très vite, vers le haut comme vers le bas!

Plus tôt dans la matinée, les féminines se sont inclinées 1-2 à Tramayes malgré un bon match de toute l'équipe et un but de Sophie.