Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
décembre 2013 - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges
Jeudi 28 Mars 2024

AFCM - Association du Football Club de Moroges

Beaurepaire 1-1 AFC Moroges

Par Mathieu Martin, le dimanche 22 décembre 2013 à 18:46 dans Résultats

Dernière journée avant la trève pour l'AFCM qui ramène un bon point de Beaurepaire, 2ème de ce championnat et meilleure attaque. Les deux équipes auraient pu espérer mieux mais le partage des points est équitable. C'est Yann (et ouais!) qui a inscrit le but pour l'AFCM d'une superbe frappe mais Beaurepaire est revenu au score juste avant la pause.

Bonnes Fêtes de fin d'année à tous et reprise des matchs le 2 Février pour la A et le 26 Janvier pour la B!

P.S : Félicitations aux nouveaux parents!!!

aucun commentaire

Convocations : Dimanche 22 Décembre 2013

Par Mathieu Martin, le samedi 21 décembre 2013 à 17:58 dans Effectif

Seniors A : Match à Beaurepaire à 15h - RDV 12H30 au stade, 13H à St Rémy ou 14H à Beaurepaire.

Par Mathieu Martin, le jeudi 12 décembre 2013 à 20:54 dans Actualités

En raison des conditions climatiques et de l'état du terrain, l'entraînement du Vendredi 13 Décembre est annulé. Les matchs le seront peut-être également. On vous tiendra au courant dès qu'on saura.

Lux B 1-0 AFC Moroges

Par Mathieu Martin, le dimanche 8 décembre 2013 à 22:08 dans Résultats

Fin de série pour l'AFCM qui retrouve la défaite face à une équipe de Lux pourtant largement à la portée des morogeois. C'est un pénalty concédé en deuxième temps qui aura fait la différence au score. Réaction attendue Dimanche prochain à domicile pour terminer sur une bonne note avant la trève hivernale.

Prochain match : Dimanche 15 Décembre à 15h face à Beaurepaire.

Plus tôt dans la matinée, les Féminines ont ramené le nul de leur déplacement à Tramayes (0-0). Ce résultat leur permet de rester en tête et invaincue de leur poule.

un commentaire

Chalon ACF D 4-0 AFC Moroges B

Par Mathieu Martin, le dimanche 8 décembre 2013 à 21:56 dans Résultats

Nouvelle défaite pour la réserve morogeoise qui s'est inclinée de 4-0 contre une équipe chalonnaise qui a été plus forte sur l'ensemble du match. Une défaite logique, la 8ème en 9 rencontres.

Prochain match : Dimanche 15 Décembre à 13h face à Chagny B

Convocations : Dimanche 8 Décembre 2013

Par Mathieu Martin, le vendredi 6 décembre 2013 à 22:47 dans Effectif

• Seniors A : Match à Lux à 12h, RDV 10h30 au Stade ou 11h à Lux.

Dirigeants : Jacques + Stéphane

• Seniors B : Match à 13h à Chalon (Stade Garibaldi), RDV 11h30 au Stade, 12h à Chalon.

Gauthier

Dirigeants : Enguerrand + Maxime (+ Henry?)

AFC Moroges 7-2 Buxy B

Par Mathieu Martin, le dimanche 1 décembre 2013 à 19:37 dans Résultats

9ème journée et 4ème victoire de la saison pour l'AFCM, une victoire large et sans contestation possible dans ce derby face à Buxy. Et voilà deux victoires consécutives pour les jaunes et noirs qui remontent un peu dans le classement. Les buteurs : Sébastien (3), Christophe (1), Brice (1) et Mathieu (1).

Prochain match : Dimanche 8 Décembre 2013 à 12h en déplacement à Lux B.

Plus tôt dans la matinée, les filles se sont une nouvelle fois imposées, cette fois-ci face à Flacé B sur le score de 4 buts à 1, un triplé de Sophie et un but d'Amandine. Les filles sont en tête de leur poule.

Prochain match : Dimanche 8 Décembre 2013 à 10h en déplacement à Tramayes.