Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
février 2009 - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges
Jeudi 28 Mars 2024

AFCM - Association du Football Club de Moroges

Moroges 6-2 Verdun B

Par Mathieu Martin, le dimanche 22 février 2009 à 18:01 dans Résultats

Victoire sans trop de problème des Jaunes et Noirs ce dimanche face à Verdun au stade des près Germain, avec 3 buts de Mathieu, 1 de Seb, 1 de Fernand et 1 de Din.
RDV la semaine prochaine à Gergy pour un match difficile, avec de nombreux absents et des blessés. Attention tout de même à ne pas laisser filer les points...

3 commentaires

Moroges B - Chalon ACF B 7-5

Par Kévin Gandré, le dimanche 15 février 2009 à 17:43 dans Résultats

Première victoire de l'équipe B de la saison contre Chalon ACF, leader invaincu, grâce à des buts de Seb (5), Jo (1) et Guillaume (1).
Prochain match le week-end prochain pour l'équipe A qui reçoit à 15h Verdun, équipe qui a tenu en échec l'AFCM au match aller...

10 commentaires

Demigny B 2-5 Moroges

Par Mathieu Martin, le mardi 3 février 2009 à 22:22 dans Résultats

Pour ce match de reprise, les Jaunes et Noirs se sont imposés sur le terrain de la lanterne rouge.

Après un premier acte poussif - 1 à 0 pour les locaux à la fin des 45 premières minutes - la différence se fait en début de seconde période par un premier but de Seb et un autre de Fernand. Deux autres buts de Seb et un CSC de Demigny donneront un avantage définitif à l'AFCM.
Grâce à cette victoire et au résultat non annoncé de Sevrey, Moroges s'empare provisoirement de la tête du classement. Une victoire à confirmer dimanche à domicile face à S.V.L.F.

L'équipe B, quant à elle, malgré un bon match s'est inclinée 1-0 dans les dernières minutes face à Lux C.

RDV Dimanche 8 Février au Stade des Près Germain face à S.V.L.F.