Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
AFC Moroges B-Demigny B - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges

AFCM - Association du Football Club de Moroges

AFC Moroges B-Demigny B

Par Benjamin Thibeaudet, le dimanche 25 septembre 2011 à 23:05 dans Résultats

3ème match pour la B qui recevait Demigny.
Il fallait confirmer la victoire de la semaine précédente. Le match commence fort pour les visiteurs qui se procurent une superbe occasion mais le portier morogeois est présent. Moroges prends petit à petit les rennes de cette 1ère période, et se procure des occasions de plus en plus franches, notamment une frappe repoussée sur sa ligne ou des duels face au gardien adverse. Peu après la demi-heure de jeu, un attaquant, sur un corner, les morogeois combinent dans la surface mais l'un d'exu est ceinturé par le latéral visiteur. l'arbitre hésite et finit par suivre son assistant qui signale une faute. Pénalty, que transforme Max V. 1-0 pour les locaux, le score ne changera plus jusqu'à la mi-temps.
Le 1er quart d'heure de la 2nde période est à l'actif des Morogeois qui ont un temps fort, sans parvenir à faire le break, malgré une multitude d'occasions. On craint alors une égalisation en contre de Demigny, et ce qui devait arriver arriva. Lancé en profondeur par la défense, un attaquant de Demigny, qui semblait en position illicite, file au but et ne se prive pas d'égaliser. Moroges commence à subir et à 5minutes de la fin, Demigny double la mise. Parti clairement en position de hors jeu et signalé par l'arbitre assistant, l'attaquant de Demigny fusille le gardien et porte le score à 1-2, l'arbitre ayant refuser de suivre son assesseur. Tout le banc et toute l'équipe proteste (cela fait 2 buts sur hors jeu) et Anthony Musy reçoit un carton blanc.
Score final 1-2 pour Demigny, le match se termine sur un sentiment légitime d'injustice.
La semaine prochaine, le 02/10/11, il faudra un petit miracle à Moroges B pour sortir Crissey B (1ère division) de la coupe.