Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
AFC Moroges B - Rully C - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges
Dimanche 05 Mai 2024

AFCM - Association du Football Club de Moroges

AFC Moroges B - Rully C

Par Benjamin Thibeaudet, le lundi 12 septembre 2011 à 00:26 dans Résultats

Dans un groupe au niveau plus relevé que les années précédentes, mais aussi plus hétérogène, l'AFCM B commençait son championnat à domicile contre Rully C. L'entraineur local devait faire face à de nombreuses absences.
Au coup d'envoi de cette 1ère journée, l'équipe type qui semblait se dégager lors de la préparation avait été chamboulée. Ainsi, comme les matchs amicaux le laissaient à présager, on retrouvait Boulou dans la cage, Julien latéral droit, Titi à gauche, Gaetan libéro, Chinois stoppeur (cap.), Gauth en 6, Anthony et Nni pour compléterle milieu, et l'attaque morogeoise était emmenée par Momo, Toto et la nouvelle recrue Alexandre.

L'AFCM peine à rentrer dans son match, perturbée par les permutations incessantes des milieux de terrain de Rully. La réserve place quelques contres dangereux, mais se fait punir sur un déboulé d'un milieu visiteur qui ne se prive pas pour fusiller Boulou. 0-1 entame de match difficile mais les jaunes et noirs répliquent sur une belle action collective. Malheureusement, sur cette belle attaque placée, la frappe de Nini voit le cadre se dérober. RUlly inscrira 2 autres buts en milieu de période, mais Toto redonnera l'espoir à tout un club juste avant la pause. 1-3 à la mi-temps, le réalisme de Rully est saisissant.
En début de 2e mi-temps, Gaetan doit laisser sa place à Gilles, et Gauth passe libéro avec Gilles en 4, Chinois montant d'un cran pour jouer 6. Moroges rentre bien dans ce début de période. Les joueurs sont comme libérés, et après quelques opportunités intéressantes, Alex, qui dispute son 1er match est récompensé de ses efforts sur le front de l'attaque en réduisant le score. 2-3, Rully commence à douter et n'y est plus. Malheureusement, les visiteurs ne douteront pas longtemps puisqu'ils penseront avoir fait le plus dur en réalisant de nouveau le break. 2-4. Les jaunes et noirs font alors preuve de caractère et toto y va de son doublé. 3-4. Rully pense que Moroges va égaliser, mais la finition n'est pas au rendez vous, sur de nombreuses occasions afin d'égaliser. Boulou réalise de belles parades sur des duels de contre-attaque et permet aux locaux d'y croire encore. Sur l'une d'entre elles, l'attaquant de Rully part à l'extrême limite du hors jeu, crochète le portier morogeois avant d'être fauché par celui-ci. Pénalty. Chinois ne peut le stopper. 3-5. Rully inscrira un dernier but en contre attaque.
Score final 3-6 pour la réserve, qui n'aura pas fait un mauvais match quand même. Il faudra prendre des points le week end prochain à 15h au stade des prés germains, à domicile face à Bey C.