Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/lib.cache.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/layout/prepend.php:1) in /mnt/133/sdb/c/3/afcmoroges/index.php on line 46
AFCM A 3-1 Clessé 1 - AFCM - Site officiel de l'Association du Football Club de Moroges
Samedi 27 Avril 2024

AFCM - Association du Football Club de Moroges

AFCM A 3-1 Clessé 1

Par Benjamin Thibeaudet, le dimanche 20 septembre 2009 à 19:05 dans Résultats

Dans ce match de 1er tour de coupe couperet, les jaunes et noirs et Clessé se neutralisent en ce début de rencontre.
On notera tout de même une domination morogeoise après le traditionnel round d'observation.
Plusieurs occasions franches en faveur de Moroges font reculer Clessé... La domination de Moroges restera stérile jusqu'à la mi-temps (0-0).

Au retour du vestiaire, Moroges continue sa domination et trouve le chemin des filets par Hervé sur un centre de Seb (1-0 52e).
Malheureusement, Clessé ne tergiversera pas longtemps en égalisant miraculeusement sur un dégagement de Jo qui est contré par l'attaquant de Clessé (1-1 60e).
Malgré plusieurs grosses occasions, notamment Mathieu qui frappera sur le poteau, plus rien ne sera marqué jusqu'à la fin du match.

Les prolongations commencent, le public est tendu, et Moroges continue d'accélérer en vain (1-1 105e).
Les 15 dernières minutes sont stressantes et insoutenables pour l'assemblée, Moroges devant impérativement marquer un autre but pour se qualifier, Clessé commençant à jouer la montre car ce résultat les propulserait au 2nd tour...

La délivrance arrive à la 114e minute sur un but Jo qui vient conclure un superbe mouvement coté gauche. Passe magnifique de Johan qui donne à Mathieu qui remise instantanément sur Jo qui termine l'action et inscrit son 1er but de la saison.
Moroges tue le match à la 116e minute sur un but de Sébastien (Lattaüd, néo-international roumain !) grâce à une passe de Totone, décidément en forme en ce début de saison. Pourvu que ça dure !